INGREDIENTES.
2 chávenas (chá) de farinha de trigo com fermento
1 c. (sopa) de fermento em pó
½ chávena (chá) de manteiga
1 chávena (chá) de miolo de amêndoa lascado
2 iogurtes naturais
Leite
2 c. (sopa) de coco ralado
½ limão (raspa).
PREPARAÇÃO:
2 chávenas (chá) de farinha de trigo com fermento
1 c. (sopa) de fermento em pó
½ chávena (chá) de manteiga
1 chávena (chá) de miolo de amêndoa lascado
2 iogurtes naturais
Leite
2 c. (sopa) de coco ralado
½ limão (raspa).
PREPARAÇÃO:
Misture a farinha com o fermento e a frutose. Em seguida, junte a manteiga e o miolo de amêndoa. Envolva os iogurtes e mexa bem. Aos poucos, adicione leite até obter um creme espesso. Verta numa forma redonda, untada com óleo e polvilhada com farinha. Polvilhe com o coco ralado e junte a raspa do limão. Leve ao forno a 190º C, durante cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme para o prato de servir e corte às fatias grossas.
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