INGREDIENTES:3 dl de água
1 c. (sopa) de manteiga vegetal
1 pau de canela
1 pitada de sal
150 g de arroz
200 g de açúcar
1 l de leite de soja.
Decoração:
Casca fina de 1 laranja
2 c. (sopa) de açúcar amarelo
Paus de canela
1 c. (sopa) de manteiga vegetal
1 pau de canela
1 pitada de sal
150 g de arroz
200 g de açúcar
1 l de leite de soja.
Decoração:
Casca fina de 1 laranja
2 c. (sopa) de açúcar amarelo
Paus de canela
PREPARAÇÃO:1. Num tacho, coloque a água coma a manteiga, o pau de canela e o sal. Leve ao lume e deixe levantar a fervura. Incorpore o arroz e mexa até voltar a ferver.
2. Tape o tacho, baixe o lume e cozinhe até ficar sem água. Nessa altura, junte o açúcar e o leite, aos poucos. Retire do calor e distribua por oito taças. Reserve.
3. Corte a casca da laranja em juliana fina e leve-a ao lume com o açúcar. Deixe caramelizar ligeiramente e decore as taças de arroz-doce. Termine com os paus de canela.
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