IGREDIENTES
3 ovos
110 g de cogumelos frescos
1 fio de óleo de girassol
1 dente de alho
1 c. (chá) de cebolinho picado
Sal e pimenta
1 bolinha de pão de sésamo, para acompanhar.
PREPARAÇÃO
1- Bata bem os ovos e deite-os dentro de uma frigideira antiaderente. Deixe cozinhar de um lado e comece a enrolar até formar uma omeleta. Retire do lume, abra um orifício no meio e reserve.
2- Lamine os cogumelos e saltei-os no óleo juntamente com o alho e o cebolinho picados. Tempere com sal e pimenta e retire. Disponha-os dentro da omeleta e sirva acompanhada do pão.
Conselho: ao saltear os cogumelos deixe-os suculentos para que o aroma penetre na omeleta e lhe transmita sabor.
3 ovos
110 g de cogumelos frescos
1 fio de óleo de girassol
1 dente de alho
1 c. (chá) de cebolinho picado
Sal e pimenta
1 bolinha de pão de sésamo, para acompanhar.
PREPARAÇÃO
1- Bata bem os ovos e deite-os dentro de uma frigideira antiaderente. Deixe cozinhar de um lado e comece a enrolar até formar uma omeleta. Retire do lume, abra um orifício no meio e reserve.
2- Lamine os cogumelos e saltei-os no óleo juntamente com o alho e o cebolinho picados. Tempere com sal e pimenta e retire. Disponha-os dentro da omeleta e sirva acompanhada do pão.
Conselho: ao saltear os cogumelos deixe-os suculentos para que o aroma penetre na omeleta e lhe transmita sabor.
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