02/12/11

SEITAN COM CASTANHAS

INGREDIENTES:
400g de seitan
1 limão (sumo)
Molho de soja
150g de cebolas pequenas
1dl de azeite
400g de castanhas cozidas
2 dentes de alho
200g de espargos verdes cozidos
Folhas de salsa.

PREPARAÇÃO:
1. Tempere o seitan com o sumo do limão e molho de soja. Deixe tomar o gosto. Entretanto, leve a corar as cebolas em metade do azeite, em lume brando. Junte as castanhas, os dentes de alho e tempere com sal. Envolva e deixe saltear.
2. Core o seitan e a seguir, leve ao forno a 180º C, durante cerca de 15 minutos. Retire do calor e coloque numa travessa de servir, sobres as castanhas.
3. Leve a saltear os espargos no restante azeite e disponha por cima do seitan. Decore com folhas de salsa e sirva de seguida (4 pessoas).

Sem comentários: