03/07/11

BOLINHOS DE ESPINAFRES COM TOFU

INGREDIENTES:1 molho de espinafres
150 g de tofu
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite virgem
Sal
1 c. (chá) de caril
50 g de queijo-creme
2 c. (sopa) de queijo parmesão
2 c. (sopa) de farinha
2 gemas
50 g de pão ralado
Óleo de girassol para fritar.
PREPARAÇÃO:1. Escolha as folhas de espinafres e coza-as, em água fervente, durante três minutos. Arrefeça em água fria e escorra. Depois de escorridas, envolva-as com o tofu e triture.
2. Pique os dentes de alho e aloure-os no azeite quente. Adicione o preparado de espinafres e tempere com sal e caril.
3. À parte, misture os queijos com a farinha e as gemas, previamente batidas, até obter uma pasta. Retire pequenas porções e molde-as, formando umas bolas achatadas.
4. Passe-as pelo pão ralado e frite no óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva de imediato.

Sem comentários: