11/11/09

TARTE DE ROQUEFORT

INGREDIENTES:
400 g de massa folhada congelada e 1 cebola
1 c. (sopa) de azeite virgem
1 ramos de cebolinho
1 ramo de salsa
1 ramos coentros
2 c. (sopa) de miolo de noz picada
300 g de queijo roquefort
Folhas de alface para decorar
1 tomate para decorar

PREPARAÇÃO:
1- Descongele a massa folhada à temperatura ambiente e tenda sobre uma superfície enfarinhada, deixando o mais fina que conseguir.
2- Com um corta-massas redondo, corte vários círculos e forre pequenas formas untadas. Coloque num tabuleiro de forno.
3- Pique a cebola finamente e aloure no azeite, juntamente com as ervas picadas e o miolo de noz. Acrescente o queijo. Retire do calor de recheie as formas.
4- Leve ao forno, a 190º C, durante cerca de 35 minutos. Disponha as tartes sobre as folhas de alface e o tomate cortado aos gomos. Sirva decoradas com salsa fresca.

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