![](http://2.bp.blogspot.com/_qZwTHaYo6i0/SszIx9NERoI/AAAAAAAAFio/hgKD6KI5R8o/s200/1-+feij%C3%A3o+1.jpg)
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates maduros
1 pimento vermelho
Gotas de 1 limão
1 kg de feijão branco cozido
Sal
Pimenta
1 malagueta
1 c. (sopa) de salsa picada
PREPARAÇÃO
1- Coloque um tacho ao lume com o azeite, os alhos e a cebola picados. Deixe estufar por alguns minutos. Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o aos cubos, assim como o pimento. Incorpore este último no salteado e deixe cozinhar.
2- Refresque com o vinho e junte o tomate e o feijão. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Esmague a malagueta no feijão e apure. Sirva polvilhado com salsa picada.
![](http://1.bp.blogspot.com/_qZwTHaYo6i0/SszInkDsglI/AAAAAAAAFig/ocpfNPAPOnw/s200/1-+feijao-2.jpg)
Nota: Retire a pele e as sementes ao tomate para que fique com um preparado de feijão mais refinado.
Sem comentários:
Enviar um comentário