1kg de abóbora e 3 dl de leite de soja
2,5 dl d mel de rosmaninho
1 c. (sopa) de alga ágar-ágar em pó.DECORAÇÃO:
Mel e 1 ramo de hortelã
PREPARAÇÃO:
1- Corte a abóbora aos cubos, previamente limpa de casca e pevides. Leve ao lume um tacho com água e, assim que ferver, junte a abóbora. Deixe cozer até que e desfaça.
2- Escorra bem e junte ao leite. A seguir, triture com uma varinha mágica, até obter um preparado homogéneo. Acrescente o mel e a alga ágar-ágar. Leve a lume brando, mexendo sempre e deixe ferver por quatro minutos.
3- Retire do calor e verta o preparado numa forma de chaminé passada por água. Leve ao frio para solidificar.4- Para desenformar, mergulhe a forma até meio, em água quente e vire para um prato. Sirva o pudim regado com mel e decorado com a hortelã.
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