INGREDIENTES: 4 porções
4 abacates
300 g de milho doce
1 cebolinha
50 g de azeitonas sem caroço
50 g de alcaparras
1 ramo de aipo
INGREDIENTES COMPLEMENTARES
1 limão (sumo)
Sal marinho
PREPARAÇÃO
1- descascar, lavar e picar a cebolinha e o aipo.
Picar as azeitonas.
2- Abrir os abacates ao meio, retirar o caroço e esvaziar com uma colher (deixar pelo menos 1 cm de polpa agarrada à casca); picá-la e molhá-la com o sumo do limão para evitar que fique negra.
Misturar a polpa retirada do abacate com o resto dos ingredientes e um pouco de sal.
Repartir a mistura pelos abacates vazios.
3- Servir frio.
4 abacates
300 g de milho doce
1 cebolinha
50 g de azeitonas sem caroço
50 g de alcaparras
1 ramo de aipo
INGREDIENTES COMPLEMENTARES
1 limão (sumo)
Sal marinho
PREPARAÇÃO
1- descascar, lavar e picar a cebolinha e o aipo.
Picar as azeitonas.
2- Abrir os abacates ao meio, retirar o caroço e esvaziar com uma colher (deixar pelo menos 1 cm de polpa agarrada à casca); picá-la e molhá-la com o sumo do limão para evitar que fique negra.
Misturar a polpa retirada do abacate com o resto dos ingredientes e um pouco de sal.
Repartir a mistura pelos abacates vazios.
3- Servir frio.
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