INGREDIENTES
1 c. (sopa) de azeite
1 couve-flor
3 c. (sopa) de parmesão ralado
200 g de requeijão
3 gemas
2 c. (sopa) de leite de soja
1 c. (chá) de salsa picada
Sal
Pimenta
1 pitada de noz-moscada
PREPARAÇÃO
1- Unte uma forma refractária com o azeite e disponha a couve-flor, previamente cozida e cortada aos ramos. Reserve.
2- Faça uma pasta com os restantes ingredientes e verta por cima da couve. Leve a forno forte até gratinar. Quando estiver dourada, retire e sirva de seguida.
1 c. (sopa) de azeite
1 couve-flor
3 c. (sopa) de parmesão ralado
200 g de requeijão
3 gemas
2 c. (sopa) de leite de soja
1 c. (chá) de salsa picada
Sal
Pimenta
1 pitada de noz-moscada
PREPARAÇÃO
1- Unte uma forma refractária com o azeite e disponha a couve-flor, previamente cozida e cortada aos ramos. Reserve.
2- Faça uma pasta com os restantes ingredientes e verta por cima da couve. Leve a forno forte até gratinar. Quando estiver dourada, retire e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário