16/02/11

SEITAN À BRÁS

INGREDIENTES:1 ovo para pincelar
Milho em conserva e tomate-cereja para acompanhar
1 kg de batatas e óleo ou azeite para fritar
300 g de seitan
Sal, pimenta e molho de soja
1 dl de azeite e 1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro e 2 ovos
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 ramo de salsa.
PREPARAÇÃO:1. Descasque as batatas, corte-as tipo palha e frite-as em gordura quente. Em seguida, corte o seitan às tiras e tempere com sal, um pouco de malagueta e molho de soja a gosto.
2. Salteie no azeite a cebola às rodelas e os alhos picados. Incorpore a folha de louro, junte o seitan e volte a saltear, por mais alguns minutos.
3. Misture as batatas fritas e os ovos batidos, deixe cozinhar e retire do lume. Sirva o seitan enformado e decorado com as azeitonas e a salsa.

Sem comentários: