![](http://3.bp.blogspot.com/_qZwTHaYo6i0/SykXx7r08eI/AAAAAAAAG-w/oYdm-K0tZxM/s320/assado+SEITAN-01.jpg)
600 g de seitan
4 batatas
200 g de abóbora
1 cebola grande
4 dentes de alho
100 g de ervilhas-tortas
2 c. (sopa) de massa de pimentão
1 c. (sopa) de gengibre ralado1 c. (sopa) de azeitesal
3 c. (sopa) de shoyuÁgua
1 c. (sopa) de sementes de sésamo.
TEMPERAR
Espalhe bem o temperos por cima dos ingredientes para que tomem gosto todos por igual.
![](http://3.bp.blogspot.com/_qZwTHaYo6i0/SykXnpI5dgI/AAAAAAAAG-o/OnEtivjMgg8/s200/seitan-temperar-01.jpg)
PREPARAÇÃO:
1- Corte o seitan às fatias, sem ir até ao fundo da peça e descasque. corte as batatas, a abóbora e a cebola aos pedaços grandes.
2- Num recipiente refractário, da abóbora e da ceboa. Junte as ervilhas e os alhos esmagados. Tempere com a massa de pimentão, o gengibre, os cominhos, o azeite, sal e os shoyu.
3- Leve ao forno a 190º C e deixe assar por alguns minutos, Em seguida, junte um pouco de água e deixe cozinhar até os vegetais ficarem tenros. Vá regando o seitan, de vez em quando, com o próprio molho. Quando estiver cozido, retire e sirva de seguida polvilhado com sementes de sésamo.
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