INGREDIENTES
2 laranjas grandes (raspas e sumo)
2 c. (sopa) de farinha de arroz
40 g de miolo de amêndoa moída
80 g de açúcar mascavado
1 c. (sopa) de licor de laranja
6 claras.
PREPARAÇÃO
1- Misture num tacho a raspa e o sumo das laranjas, a farinha de arroz, o miolo de amêndoa, o açúcar e o licor de laranja. Leve a lume brando mexendo sempre até espessar retire e deixe arrefecer, mexendo para que não ganhe uma película grossa.
2- Já frio, envolva as claras batidas em castelo firme e distribua por dois recipientes individuais refractários. Leve a forno forte, durante 20 minutos. Retire e sirva quentes.
2 laranjas grandes (raspas e sumo)
2 c. (sopa) de farinha de arroz
40 g de miolo de amêndoa moída
80 g de açúcar mascavado
1 c. (sopa) de licor de laranja
6 claras.
PREPARAÇÃO
1- Misture num tacho a raspa e o sumo das laranjas, a farinha de arroz, o miolo de amêndoa, o açúcar e o licor de laranja. Leve a lume brando mexendo sempre até espessar retire e deixe arrefecer, mexendo para que não ganhe uma película grossa.
2- Já frio, envolva as claras batidas em castelo firme e distribua por dois recipientes individuais refractários. Leve a forno forte, durante 20 minutos. Retire e sirva quentes.
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