09/02/12

BIFES DE SEITAN COM CUSCUZ DE LEGUMES

Ingredientes: (4 pessoas)
300 g de seitan
Sumo de limão
200 g de cuscuz
2 dl de azeite
2,5 dl de água
1 cenoura pequena
1 curgete pequena
1 pimento verde pequeno
Molho de soja
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 tomate-cereja

Preparação:
Corte o seitan em bifes com cerca de 0,5 cm de espessura e tempere com o sumo de limão, molho de soja e alho picado. Reserve. Numa tigela coloque o cuscuz com um decilitro do azeite. Envolva bem. Ferva a água e verta sobre o cuscuz. Tape e deixe que abra sozinho. Numa frigideira coloque todos os legumes aos cubos pequenos com outro decilitro de azeite. Salteie e tempere com sal. Envolva os legumes no cuscuz. Por último, core os bifes de seitan no restante azeite. Sirva acompanhados do cuscuz decorado com salsa e o tomate-cereja.

Sem comentários: