INGREDIENTES:
8 Claras
4 colheres (sopa) de frutose
150 g de miolo de noz picado
Óleo de amendoim para untar
Papel vegetal.
PREPRAÇÃO:
1. Aqueça o forno a 180º C. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com óleo de amendoim. Reserve.
2. Bata as claras em castelo e misture-lhes o adoçantes, aos poucos e batendo sempre até ficarem firmes.
3. Junte-lhes depois 50 g de nozes picadas, reservando as restantes, e misture delicadamente e sem bater.
4. Disponha a massa no tabuleiro, espalhei-a, alise e leve ao forno durante 10 minutos.
5. Unte uma folha de papel vegetal com óleo de amendoim e espalhe sobre ela o restante miolo de noz.
6. Retire a massa do forno, desenforme-a sobre o papel vegetal e enrole-a cuidadosamente. Deixe repousar durante 20 minutos, rejeite o papel e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário