PREPARAÇÃO:
1. Descasque as cebolas e os alhos e coloque tudo num tacho juntamente com o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 3 minutos.
2. Adicione a beringela cortada em pedaços, a curgete em rodelas e os pimentos, limpos de sementes e membranas, cortados às tiras. Mexa bem.
3. Acrescente o tomate picado, o tomilho, o louro e uma pitada de sal. Volte a mexer e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos.
4. Entretanto, coza a massa durante 8 minutos. Escorra-a e sirva-a com os legumes e decoração a gosto.
INGREDIENTES:
2 cebolas.
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite.
1 beringela pequena
1 curgete
½ pimento verde.
½ pimento vermelho.
1 lata pequena de tomate pelado.
1 raminho de tomilho.
1 folha de louro.
Sal q.b.
300 g de tagliatelle.
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