INGREDIENTES
400 g de massa folhada fresca
50 g de amido de milho
800 g de ameixas vermelhas
150 g de açúcar mascavado
1 ramo de hortelã para decorar
Importante
Ao mesmo tempo que vai cortando as ameixas, vá dispondo os gomos na tarteira para perderem menor quantidade de sumo, pois é esse sumo que vai enriquecer a tarte.
PREPARAÇÃO
1- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira e forre-a com a massa folhada tendida. Espalhe o amido de milho sobre a massa e reserve.
2- Corte as ameixas aos gomos e disponha-as com a pele para baixo em cima da massa. Polvilhe com o açúcar mascavado e leve ao forno a 180º C durante cerca de 40 m
3- Findo o tempo estipulado, retire do calor e deixe arrefecer. Desenforme a tarte e sirva decorada com a hortelã.
400 g de massa folhada fresca
50 g de amido de milho
800 g de ameixas vermelhas
150 g de açúcar mascavado
1 ramo de hortelã para decorar
Importante
Ao mesmo tempo que vai cortando as ameixas, vá dispondo os gomos na tarteira para perderem menor quantidade de sumo, pois é esse sumo que vai enriquecer a tarte.
PREPARAÇÃO
1- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira e forre-a com a massa folhada tendida. Espalhe o amido de milho sobre a massa e reserve.
2- Corte as ameixas aos gomos e disponha-as com a pele para baixo em cima da massa. Polvilhe com o açúcar mascavado e leve ao forno a 180º C durante cerca de 40 m
3- Findo o tempo estipulado, retire do calor e deixe arrefecer. Desenforme a tarte e sirva decorada com a hortelã.
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