INGREDIENTES
60 g de seitan e 2 c. (sopa) de azeite
4 dentes de alho e 1 folha de louro
4 c. (sopa) de shoyu e 2 cebolas
2 cenouras e 1 pimento
300 g de cogumelos e sumo de ½ limão
1 c. (sopa) de gengibre ralado
1 c. (sopa) de sementes de sésamo e 1 ramo de salsa.
COMPOSIÇÃO
1- Corte o seitan às tiras e salteie no azeite com os alhos picados e o louro. Tempere com o shoyu e adicione um pouco de água. Deixe cozinhar por alguns minutos.
2- Acrescente os vegetai cortados em juliana grossa e os cogumelos às fatias. Regue com o sumo de limão e aromatize com o gengibre.
3- Deixe cozinhar por mais alguns minutos até ficarem tenros. Retire do lume e sirva, de seguia, polvilhado com sementes de sésamo e decorado com a sala.
60 g de seitan e 2 c. (sopa) de azeite
4 dentes de alho e 1 folha de louro
4 c. (sopa) de shoyu e 2 cebolas
2 cenouras e 1 pimento
300 g de cogumelos e sumo de ½ limão
1 c. (sopa) de gengibre ralado
1 c. (sopa) de sementes de sésamo e 1 ramo de salsa.
COMPOSIÇÃO
1- Corte o seitan às tiras e salteie no azeite com os alhos picados e o louro. Tempere com o shoyu e adicione um pouco de água. Deixe cozinhar por alguns minutos.
2- Acrescente os vegetai cortados em juliana grossa e os cogumelos às fatias. Regue com o sumo de limão e aromatize com o gengibre.
3- Deixe cozinhar por mais alguns minutos até ficarem tenros. Retire do lume e sirva, de seguia, polvilhado com sementes de sésamo e decorado com a sala.
Sem comentários:
Enviar um comentário