Ingredientes para 4 pessoas:
3 clh de sopa de azeite
3 courgetes com casca cortadas em pedaços
2 dentes de alho esmagados e picados ligeiramente
10 folhas de manjericão
sal q.b.
parmesão q.b.
natas q.b.
1 – Lavar as courgetes e cortá-las aos cubinhos. Num tacho largo, pôr o azeite e refogar um pouco as courgetes.
2 – Juntar o alho e algumas folhas de manjericão picadas e refogar 1 a 2 minutos.
3 – Adicionar água quente e temperar com sal.
4 – Retirar as courgetes e passá-las. Juntar um pouco de natas e queijo a gosto.
5 – Servir decorado com um pouco de manjericão cortado e queijo parmesão ralado.
3 clh de sopa de azeite
3 courgetes com casca cortadas em pedaços
2 dentes de alho esmagados e picados ligeiramente
10 folhas de manjericão
sal q.b.
parmesão q.b.
natas q.b.
1 – Lavar as courgetes e cortá-las aos cubinhos. Num tacho largo, pôr o azeite e refogar um pouco as courgetes.
2 – Juntar o alho e algumas folhas de manjericão picadas e refogar 1 a 2 minutos.
3 – Adicionar água quente e temperar com sal.
4 – Retirar as courgetes e passá-las. Juntar um pouco de natas e queijo a gosto.
5 – Servir decorado com um pouco de manjericão cortado e queijo parmesão ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário