INGREDIENTES
50 ML DE AZEITE
1 CEBOLA MÉDIA
300 G DE ABÓBORA
300 G DE CENOURA
2 LÂMINAS DE GENGIBRE FRESCO
¼ COLHER (café) DE CANELA
1,2 DL DE NATAS
SAL E HORTELÃ q.b.
PREPARAÇÃO
Leve uma caçarola ao lume com o azeite, a cebola picada, a abóbora e a cenoura, cortadas em cubos, e o gengibre, descascado e picado. Tempere com sal e a canela. Deixe estufar em lume brando, por dez minutos.
(Pode regar com caldo de galinha), o leite e deixe cozer durante dez minutos. Triture com a varinha magica e passe por um passador.
Sirva a sopa, vertendo um pouco das natas batidas em cada prato.
Decore com folhas de hortelã.
50 ML DE AZEITE
1 CEBOLA MÉDIA
300 G DE ABÓBORA
300 G DE CENOURA
2 LÂMINAS DE GENGIBRE FRESCO
¼ COLHER (café) DE CANELA
1,2 DL DE NATAS
SAL E HORTELÃ q.b.
PREPARAÇÃO
Leve uma caçarola ao lume com o azeite, a cebola picada, a abóbora e a cenoura, cortadas em cubos, e o gengibre, descascado e picado. Tempere com sal e a canela. Deixe estufar em lume brando, por dez minutos.
(Pode regar com caldo de galinha), o leite e deixe cozer durante dez minutos. Triture com a varinha magica e passe por um passador.
Sirva a sopa, vertendo um pouco das natas batidas em cada prato.
Decore com folhas de hortelã.
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