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Ingredientes
8 pêssegos maduros
5 colheres de sopa de substituto de açúcar (adoçante)
1 colher de sopa de canela
2 colheres de chá de folhas de hortelã
8 pêssegos maduros
5 colheres de sopa de substituto de açúcar (adoçante)
1 colher de sopa de canela
2 colheres de chá de folhas de hortelã
Modo de Fazer
Corte as folhas de hortelã em tiras finas.
Ponha numa taça e cubra com adoçante
e canela para que ganhe o gosto da hortelã.
Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço.
Cubra os pêssegos com a mistura e ponha-os num tabuleiro com a parte de onde tirou o caroço para cima.
Ponha os pêssegos no forno até estarem dourados.
Sirva quentes com natas.
Corte as folhas de hortelã em tiras finas.
Ponha numa taça e cubra com adoçante
e canela para que ganhe o gosto da hortelã.
Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço.
Cubra os pêssegos com a mistura e ponha-os num tabuleiro com a parte de onde tirou o caroço para cima.
Ponha os pêssegos no forno até estarem dourados.
Sirva quentes com natas.
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