02/03/14

Bolo de Manga/Laranja

1 Laranja [sumo e raspa]
4 ovos
150 gr. de açúcar
75 gr. de sumo de Laranja
75 gr. de óleo de Girassol
1 Manga bem madura
200 gr. de Farinha
1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó
Tempo:            30 minuto(s)
Quantidade: 10 pessoa(s)
Dificuldade: facil
Modo de Preparação:

No copo da Bimby coloca-se a casca da laranja.
Pulveriza-se 15 seg., vel. 5-7-10.
Junta-se o açúcar e repete-se a operação, mais 15 seg., vel. 5-7-10.
Coloca-se a borboleta nas lâminas.
Adiciona-se então os ovos e programa-se 4 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 4 min., vel. 4 [sem temperatura].
Junta-se o sumo de laranja, o óleo e a manga triturada.
Coloquei a manga descascada e partida em pedaços numa mini-picadora da tupperware e triturei:

Mistura-se 15 seg., vel. 3.
Por fim junta-se a farinha e o fermento, envolvendo 15 seg., vel. 3.

Transfere-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante uns 20 minutos, ou o tempo necessário para, fazendo o teste do palito, este saia seco.

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