Ingredientes
- 190gr de manteiga amolecida
- 100gr de chocolate 70% cacau
- 90gr de chocolate de culinária
- 3 ovos grandes
- 200gr de açúcar
- 125gr de nozes
- 110gr de farinha com fermento
Tempo: 30 minuto(s)
Quantidade: 12 pessoa(s)
Dificuldade: facil
Modo de Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2. Coloque no copo as nozes e pique programando 4seg/vel4. Retire, envolva-as num pouco de farinha (de modo a não irem para o fundo quando o preparado for ao forno) e reserve.
3. Coloque os chocolates no copo e dê 5 golpes de Turbo. De seguida programe 6seg/vel9. Retire e reserve.
4. Coloque a “borboleta” no copo. Adicione a manteiga, os ovos e o açúcar e programe 5min/37ºC/vel3.
5. Junte a mistura de chocolates reservada, a farinha e o sal, e programe 6seg/vel3.
6. Retire a “borboleta” e adicione as nozes envolvendo-as com a ajuda de uma espátula até obter um preparado homogéneo.
7. Deite o preparado num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno durante 15-20 minutos. O brownie não deverá ficar totalmente cozido no meio, por forma a não ficar seco.
8. Solte da forma ainda quente mas apenas desenforme quando já estiver frio/bastante arrefecido, por forma a que este não se parta.
2. Coloque no copo as nozes e pique programando 4seg/vel4. Retire, envolva-as num pouco de farinha (de modo a não irem para o fundo quando o preparado for ao forno) e reserve.
3. Coloque os chocolates no copo e dê 5 golpes de Turbo. De seguida programe 6seg/vel9. Retire e reserve.
4. Coloque a “borboleta” no copo. Adicione a manteiga, os ovos e o açúcar e programe 5min/37ºC/vel3.
5. Junte a mistura de chocolates reservada, a farinha e o sal, e programe 6seg/vel3.
6. Retire a “borboleta” e adicione as nozes envolvendo-as com a ajuda de uma espátula até obter um preparado homogéneo.
7. Deite o preparado num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno durante 15-20 minutos. O brownie não deverá ficar totalmente cozido no meio, por forma a não ficar seco.
8. Solte da forma ainda quente mas apenas desenforme quando já estiver frio/bastante arrefecido, por forma a que este não se parta.
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