12/01/14

Feijoada de Seitan

Ingredientes (2 pessoas)
500g de feijão branco cozido
2 tomates pequenos
1 cenoura em rodelas
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/4 couve lombarda
200g de seitan
6 rodelas de chouriço de soja
1 colher de chá de cominhos em pó
Azeite
Sal

Preparação
Tempere o seitan com sal e pimenta pelo menos 20 minutos antes.
Faça um refogado com o seitan o alho, a cebola, o azeite, o louro e o chouriço de soja.
Quando tiver apurado junte o tomate cortado e a cenoura às rodelas. Acrescente um pouco de água.
Juntar os feijões e a couve. Tempere com sal e os cominhos. Deixar em lume brando até estar no ponto.
Guarnecer com coentros se desejar.

Bom apetite!

Publicada por Sara Oliveira

Fonte. nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário