Ingredientes (4
pessoas)
Para os legumes:
1 cenoura grande laminada
4 floretes de brócolos
4 floretes de couve-flor
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em 4
150 g de broto de bambu laminado
3 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Para o molho:
180 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de sal
Preparo
1. Numa wok coloque o óleo, os alhos laminados e deixe começar
a estalar. Junte o brócolos, a couve-flor, a cenoura e o pimentão, salteie por
2 minutos e junte a cebola e o broto de bambu. Mexa e deixe refogar por uns 10
minutos.
2. Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que a
maisena esteja bem diluída. Acrescente este molho na wok, em fogo baixo e mexa
até que o molho comece a engrossar. Envolva tudo e sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário