250 g de feijão vermelho (demolhado de um dia para o outro)
1 e 1/2 xícara de abóbora picada
1/2 xícara de nabo picado
1/2 xícara de cenoura picada
1/2 xícara de broto de bambu cozido picado
2 salsichas vegetais picadas em pedaços grandes
1/4 de xícara de tofu defumado picado em pedaços médios
1 folha de louro grande
2 dentes de alho grandes picados
1/2 cebola picada
1/2 xícara de tofu firme picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Preparo
Escorra o feijão que ficou de um dia para o outro na água.
Coloque nova água, acrescente sal e cozinhe até estar mole (na pressão é
rápido). Em outra panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente o tofu
defumado, a salsicha, o nabo, a cenoura o tofu firme e a abóbora. Deixe que os
sabores se fundam por uns minutinhos. Acrescente o feijão, com a água do
cozimento. Acrescente o louro e deixe ferver até que os legumes estejam bem
moles e o caldo esteja grosso. Sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
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