Preparação: (8 porções)
· 1/4 xícara (chá) de hortelã
· 1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
· 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· Sal a gosto
· 2 batatas médias sem casca e raladas grosso
· 2 ovos
· 1 abobrinha média picada
· Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Pique a hortelã. Numa tigela, misture bem todos os
ingredientes. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e o cortador de
biscoito com óleo. Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione. Retire
o hambúrguer e reserve. Repita o procedimento com as porções restantes. Aqueça
uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e
reduza a chama para média. Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou
até ficarem dourados. Coloque numa travessa e sirva.
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