Ingredientes
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Para 4 pessoas
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60ml de azeite
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1 colher (de sopa) de alho picado
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2 colheres (de sopa) de basílico fresco picado
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1kg de curgetes em cubos de 1cm
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750ml de caldo de vegetais
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60ml de natas de soja
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Sal e pimenta branca moída de fresco
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1 colher (de sopa) de salsa picada de fresco
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50g de queijo tipo parmesão
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Custo Total
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Modo de Fazer
Aqueça o azeite em lume médio.
Coza o alho, o basílico, a curgete e o sal durante 10 minutos, ou até a curgete estar dourada.
Junte a pimenta branca a gosto, e adicione o caldo. Deixe cozer em lume brando durante 8 minutos, sem tapar a panela. Retire do lume.
Ponha 3/4 da sopa num processador de comida e passe até obter um creme macio.
Coloque na panela e junte as natas de soja, a salsa e o queijo parmesão.
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