04/10/13

Sopa de Curgete

CP-Sopa.psd
Ingredientes

Para 4 pessoas
60ml de azeite

1 colher (de sopa) de alho picado

2 colheres (de sopa) de basílico fresco picado

1kg de curgetes em cubos de 1cm

750ml de caldo de vegetais

60ml de natas de soja

Sal e pimenta branca moída de fresco

1 colher (de sopa) de salsa picada de fresco

50g de queijo tipo parmesão

Custo Total

Modo de Fazer
Aqueça o azeite em lume médio.
Coza o alho, o basílico, a curgete e o sal durante 10 minutos, ou até a curgete estar dourada.
Junte a pimenta branca a gosto, e adicione o caldo. Deixe cozer em lume brando durante 8 minutos, sem tapar a panela. Retire do lume.
Ponha 3/4 da sopa num processador de comida e passe até obter um creme macio.
Coloque na panela e junte as natas de soja, a salsa e o queijo parmesão.




Sem comentários:

Enviar um comentário