Ingredientes
| |
4 colheres (de sopa) de azeite
| |
1 dente de alho, fatiado fino
| |
1 cebola média, fatiada fina
| |
2 colheres (de sopa) de cominhos em semente
| |
1 malagueta vermelha, fatiada fina
| |
400g de tomate bem maduro
| |
450g de curgete
| |
2 colheres (de sopa) de salsa picada
| |
Sal q.b.
| |
Modo de Fazer
Aqueça uma panela larga, e, quando estiver quente, junte o azeite, o alho, a cebola, as sementes de cominho e a malagueta. Frite suavemente durante 12 minutos, ou até a cebola estar macia e dourada.
Escalde e pele o tomate, corte-o, em bocados e acrescente à cebola. Tempere e frite durante 8 minutos, até obter uma pasta grossa.
Corte a curgete em cubos e misture à pasta de tomate, deixando cozer durante 4 minutos. Tempere com o sal e adicione a salsa.
Sirva com arroz, couscous ou com outro acompanhamento a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário