02/07/13

TOFU MEXIDO

 
 

 
tofu mexido
Quer uma opção saudável para o seu café da manhã? O chef Philipe Biazzi te ensina essa delícia: tofu mexido! E a receita estava tão boa que o médico e pastor Gustavo Letsch quis provar um pouquinho junto com a Teru!

Ingredientes

- 1 colher (de chá) de cúrcuma
- 1 xícara de suco de cenoura
- 2 unidades de palmito
- ½ tofu duro
- sal a gosto
- 4 dentes de alho
- ¾ de cebola

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o suco de cenoura. Pique o tofu, o alho e o palmito em pedaços bem pequenos e coloque na frigideira. Corte a cebola em rodelas e também coloque na frigideira. Adicione uma colher de cúrcuma e deixe cozinhar por 20 minutos até que a água seque. Se quiser, coloque um pouco de óleo de canola. Por último, adicione o sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário