INGREDIENTES
Massa:
- 3 xícaras de farinha branca refinada
- 1 xícara de gérmen de trigo
- 6 colheres de adoçante sucralose
- ¼ de xícara de óleo de canola
Manjar:
- 1 xícara e ½ de leite de soja em pó
- 2 xícaras de leite de coco
- 2 colheres (de chá) de baunilha
- ½ xícara de mel claro
- 4 colheres (de sopa) de amido de milho
Calda:
- 5g de agar agar (gelatina vegetal)
- Morangos
MODO DE PREPARO
Massa: Coloque todos os ingredientes em um refratário de vidro e misture. A consistência e aspecto serão de uma “massa podre”. Pegue os pedaços da massa e coloque na forminha. Faça uns furinhos com o garfo na massa e ponha para assar por 20 minutos no forno pré aquecido a 180 graus.
Manjar: Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos até dar o ponto de manjar. Lembre-se de não parar de mexer. Acrescente também a maisena, dissolvida em água, no manjar para ajudar a engrossar o creme.
Calda: Misture a gelatina vegetal em 1 xícara de água, coloque por cima da torta e a ponha para gelar.
Montagem: Coloque o manjar na massa já assada e decore com morangos picados ao meio.
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