Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de gérmen de trigo
1 colher (de sopa) de fermento biológico instantâneo
2 colheres (de sopa) de alfarroba (carob) em pó
1 xícara de adoçante em pó para forno e fogão
1 pitada de sal
½ colher (de sopa) de lecitina de soja
3 xícaras de leite de soja morno
Recheio:
Em uma panela, misture 2 xícaras de avelãs trituradas, 3 xícaras de leite de soja em pó sem lactose, 4 xícaras de mel, 4 colheres de alfarroba em pó,1 colher rasa de amido de milho, 1 xícara de água e 3 colheres (de sopa) de sóigarden. Mexa em fogo baixo e, após obter uma massa homogênea, misture 2 xícaras de alfarroba em gotas.
Recheie o bolo ainda quente.
4 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de gérmen de trigo
1 colher (de sopa) de fermento biológico instantâneo
2 colheres (de sopa) de alfarroba (carob) em pó
1 xícara de adoçante em pó para forno e fogão
1 pitada de sal
½ colher (de sopa) de lecitina de soja
3 xícaras de leite de soja morno
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente, deixando um buraco no meio para despejar lentamente a lecitina de soja, óleo e o leite morno. Bata tudo na batedeira ou com um fuê.
Leve ao forno pré-aquecido, em uma temperatura de 200 graus e deixe assar por 15 a 25 minutos.Recheio:
Em uma panela, misture 2 xícaras de avelãs trituradas, 3 xícaras de leite de soja em pó sem lactose, 4 xícaras de mel, 4 colheres de alfarroba em pó,1 colher rasa de amido de milho, 1 xícara de água e 3 colheres (de sopa) de sóigarden. Mexa em fogo baixo e, após obter uma massa homogênea, misture 2 xícaras de alfarroba em gotas.
Recheie o bolo ainda quente.
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