14/06/13

Tarte de Tâmaras e Tofu

Ingredientes
Massa
120g de manteiga vegetal
90g de açúcar amarelo
1 ovo
2 c. (sopa) de farinha de alfarroba
215 g de farinha
Recheio
200g de tofu
20 tâmaras
2dl de leite de soja
2dl de natas de soja
2 c. (sopa) de malte líquido
Raspa de uma laranja
Ingredientes
1.      Comece por amassar bem a manteiga com o açúcar, juntando depois o ovo e, em último lugar, as farinhas.
2.      Ligue todos os ingredientes formando uma massa uniforme e, logo depois, estique-a. Forre com ela uma tarteira com fundo móvel e com 18 cm de diâmetro, tapando o fundo e as paredes laterais.
3.      Entretanto, prepare o recheio e leve a tarte a cozer durante cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 190º C. Assim que estiver totalmente cozida, retire-a do calor, deixe arrefecer e decore a gosto.
Nota: no recheio, misture todos os ingredientes com a vara de arame e verta o preparado para dentro da forma, por cima do tofu e das tâmaras.

Sem comentários:

Enviar um comentário