Ingredientes
Massa
120g de manteiga vegetal
90g de açúcar amarelo
1 ovo
2 c. (sopa) de farinha de alfarroba
215 g de farinha
Recheio
200g de tofu
20 tâmaras
2dl de leite de soja
2dl de natas de soja
2 c. (sopa) de malte líquido
Raspa de uma laranja
Ingredientes
1.
Comece por amassar bem a manteiga com o açúcar,
juntando depois o ovo e, em último lugar, as farinhas.
2.
Ligue todos os ingredientes formando uma massa uniforme
e, logo depois, estique-a. Forre com ela uma tarteira com fundo móvel e com 18 cm
de diâmetro, tapando o fundo e as paredes laterais.
3.
Entretanto, prepare o recheio e leve a tarte a cozer
durante cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 190º C. Assim que estiver
totalmente cozida, retire-a do calor, deixe arrefecer e decore a gosto.
Nota: no recheio, misture todos os ingredientes com a vara
de arame e verta o preparado para dentro da forma, por cima do tofu e das
tâmaras.
Sem comentários:
Enviar um comentário