Ingredientes:
Massa:
120gr de coco ralado
4 colheres de sopa de adoçante
4 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
2 caixas de queijo para barrar (tipo Philadelphia, Cool,
etc.)
2 colheres de sopa de adoçante
2 ovos
150g de queijo ricota
8 colheres de sopa de sumo de frutos silvestres sem açúcar
Cobertura:
1 pote de geleia de amoras sem açúcar
125g de framboesas
Preparação:
Começamos por misturar os ingredientes da massa até que
fique homogéneo e coloca-se a mesma no fundo de uma forma de aro removível.
Vai ao forno a 150º durante 10 minutos.
Coloque numa misturadora todos os ingredientes do recheio,
bata até que fique homogéneo e coloque na forma.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer. Quando não estiver quente, coloque
no frigorífico durante cerca de 2 horas.
Por fim retire da forma, barre com a geleia e coloque
framboesas a enfeitar.
Fica uma delícia!
Fonte:
http://receitascozinhasaudavel.blogspot.com/2013/05/cheesecake-de-frutos-vermelhos.html#ixzz2W8nHCdYK
Sem comentários:
Enviar um comentário