Ingredientes:
Modo de Fazer:
5 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho esmagados
3 colheres de sopa de óleo
150 g de cogumelos laminados
1 chávena de leite de soja
2 colheres de sopa de farinha de trigo
algumas gotas de limão
salsa e sal a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho esmagados
3 colheres de sopa de óleo
150 g de cogumelos laminados
1 chávena de leite de soja
2 colheres de sopa de farinha de trigo
algumas gotas de limão
salsa e sal a gosto
Modo de Fazer:
Bata as gemas com
o sal e junte a farinha, alternando com as claras em castelo. Leve ao forno num
tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
Refogue no óleo a cebola e o alho, adicionando os cogumelos, a salsa e as gotas de limão. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao recheio para o engrossar. Deixe cozer, mexendo sempre durante alguns minutos.
Desenforme a massa em cima de uma mesa, onde foi colocado um pano húmido de cozinha. Espalhe o recheio por cima. Com a ajuda do pano, vá enrolando. Coloque numa travessa de ir à mesa e decore a gosto.
Refogue no óleo a cebola e o alho, adicionando os cogumelos, a salsa e as gotas de limão. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao recheio para o engrossar. Deixe cozer, mexendo sempre durante alguns minutos.
Desenforme a massa em cima de uma mesa, onde foi colocado um pano húmido de cozinha. Espalhe o recheio por cima. Com a ajuda do pano, vá enrolando. Coloque numa travessa de ir à mesa e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário