13/02/13

Feijoada Vegetariana

Ingredientes (4 pessoas)
200g de Seitan

 300g de feijão encarnado

 2 tomates

 1 cebola média

 1 cenoura

 ½ de um chouriço de soja

 2 salsichas de Seitan

 1 colher de sopa de azeite

 1 dl de água

 1 colher de café de cominhos

 2 dentes de alho

 1 colher de café de sal

 

Preparação
Lave e corte o tomate e a cenoura aos pedaços, o chouriço e as salsichas às rodelas e o seitam em tiras.

Numa wok, coloque o azeite, a cebola, o alho, bem picadinhos, junte o tomate, deixe cozinhar até este começar a desfazer.

Adicione as cenouras, o chouriço e as salsichas. Tempere com sal e cominhos e deixe cozinhar 10 minutos. Se necessário junte 1dl de água.

Acrescente o seitam e rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Por fim misture-lhe o feijão já cozido e deixe em lume brando mais 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário