250g de tofu
Sal e molho de soja
1 limão
1 fio de óleo vegetal
1 cebola média
2 dentes de alho
3dl de leite de coco
1 pedaço pequeno de gengibre
1 ramo de hortelã
300g de arroz cozido
1 ramo de salsa picada
Preparação
1.
Corte o tofu aos cubos e tempere com sal e o molho de
soja, o sumo de limão. Numa caçarola, coloque o óleo, a cebola picada e os
alhos esmagados. Salteie ligeiramente e refresque com o restante sumo do limão
e o leite de coco.
2.
Deixe ferver e junte gengibre ralado. Cozinhe em lume
brando e incorpore o tofu. Deixe cozer, por mais dez minutos.
3.
Retire e sirva o tofu com o molho de coco decorado com
a hortelã. Guarneça com o arroz cozido, enformado e servido à parte. Polvilhe com
a salsa picada.
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