Ingredientes: (8 pessoas)
Massa
100g de farinha de amêndoa sem pele
100g de farinha de trigo e 50g de açúcar mascavado
50g de manteiga vegetal derretida.
Recheio
100g de açúcar mascavado
100g de manteiga vegetal à temperatura ambiente
150g de farinha de albarroba
1 c.(sopa) de canela em pó
50g de doce de gila de compra
200g de farinha de trigo branca sem fermento.
Decoração
Canela em pó para polvilhar e 1 morango.
Preparação:
Para a massa, coloque todos os ingredientes indicados numa
tigela e amasse muito bem até obter uma massa maleável. Tenda a massa e, com
ela, forre uma tarteira. Reserve.
Para o recheio, bata bem o açúcar com a manteiga. À parte,
misture a farinha de alfarroba com a canela e o doce de gila e envolva no creme
anterior. Junte a farinha de trigo peneirada e verta na tarteira. Leve ao forno
a 160ºC, por 35 minutos.
Desenforme e sirva com canela e o morango.
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