- 400 g de tofu
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- Orégãos q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e malagueta q.b.
Preparação:
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- Orégãos q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e malagueta q.b.
Preparação:
Descasque os dentes de alho e esmague-os bem. Escorra o tofu e corte-o em cubos.
Deite o tofu e os dentes de alho esmagados para uma tigela, junte o azeite, orégãos picados e alecrim picado a gosto, tempere com sal e malagueta e deixe marinar durante 30 minutos.
Aqueça bem uma frigideira, junte-lhe a mistura do tofu e deixe saltear bem, mexendo de vez em quando, até que o tofu fique coradinho. Retire do lume, coloque numa travessa, polvilhe com mais orégãos e alecrim picado e sirva acompanhado com as migas.
Sem comentários:
Enviar um comentário