17/12/12

SEITAN NO FORNO


Ingredientes

400g de seitan

1dl de azeite

1 cebola média

3 dentes de alho

Sumo de 2 limões

Sal

1 c. (sopa) de molho de soja

600g de batatas-doces

200g de agriões lavados

100g de tomates-cerejas

Hortelã.

Preparação
Corte o seitan em metade do azeite com a cebola às rodelas, reservando algumas para a salada, e metade dos alhos picados. Refresque com o sumo do limão e tempere com sal e o molho de soja. Leve ao forno, por 20 minutos, em forno médio. Descasque as batatas, corte-as às rodelas grossas e coza-as em água com sal. Escorra-as e salteie com os restantes alhos esmagados, no azeite que sobrou. Retire o seitan do forno, corte-o às fatias. Sirva-o regado com o molho e acompanhado com as batatas e uma salada de agriões e a restante cebola. Decore com o tomate-cereja cortado ao meio e hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário