400g de seitan
1dl de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
Sumo de 2 limões
Sal
1 c. (sopa) de molho de soja
600g de batatas-doces
200g de agriões lavados
100g de tomates-cerejas
Hortelã.
Preparação
Corte o seitan em metade do azeite com a cebola às rodelas,
reservando algumas para a salada, e metade dos alhos picados. Refresque com o
sumo do limão e tempere com sal e o molho de soja. Leve ao forno, por 20
minutos, em forno médio. Descasque as batatas, corte-as às rodelas grossas e coza-as
em água com sal. Escorra-as e salteie com os restantes alhos esmagados, no
azeite que sobrou. Retire o seitan do forno, corte-o às fatias. Sirva-o regado
com o molho e acompanhado com as batatas e uma salada de agriões e a restante
cebola. Decore com o tomate-cereja cortado ao meio e hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário