50g de granulado de soja fina
1 fio de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1dl de polpa de tomate
Sal
500g de seitan
1 c. (sopa) de molho de soja
Pão ralado
150g de tâmaras
½ ananás.
Preparação:
Demolhe o granulado de soja em água abundante, por 15
minutos. Entretanto, salteie no azeite a cebola e os alhos picados. Junte a
polpa de tomate e tempere com sal. Reserve. Triture o seitan e coloque-o numa
tigela. Adicione o salteado e granulado de soja escorrido. Tempere com o molho
de soja e envolva. Verifique se a textura permite moldar, caso contrário
adicione um pouco de pão ralado. Coloque este preparado sobre uma folha de
papel de alumínio e espalhe-o um pouco. Sobre este disponha as tâmaras sem caroço
e enrole. Polvilhe com pão ralado e regue com um fio de azeite. Leve ao forno,
a 180º C, até cozer e ficar firme. Quando estiver pronto, retire e sirva
acompanhado com o ananás cortado em rodelas.
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