Ingredientes: (30 minutos – 4 pessoas)
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
½ alho francês
1 raminho de salsa
1 cenoura
1 nabo e 1 batata
Sal
200 g de brócolos
200 g de couve-flor
100 g de massa cotovelos.
Preparação:
1.
Descasque a cebola e os dentes de alho. Pique-os e
aloure-os no azeite quente, juntamente com o alho francês às rodelas e o
raminho de salsa.
2.
Descasque a cenoura, o nabo e a batata. Lave-os, corte
aos cubos e envolva no preparado anterior. Cozinhe por mais cinco minutos.
3.
Regue com 1, 2 l de água quente e tempere com sal. Tape
a panela e cozinhe, em lume branco, durante cerca de dez minutos.
4.
Acrescente os brócolos e a couve-flor aos raminhos e a
massa. Termine de cozinhar, rectifique o tempero e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário