Ingredientes: (4 pessoas – 20 minutos – fácil – 249 Calorias)
1 nabo
1 batata-doce
250g de alcachofras
2 talos de aipo
1 limão
Óleo de amendoim para fritar
Sal.
Preparação:
1.
Arranje os legumes, descascando-os e corando-os às
fatias muito finas. Corte as alcachofras ao meio e demolhe-as em água e limão
juntamente com o aipo, para que não oxidem.
2.
Depois de lavados, escorra os legumes e seque-os com um
pano de cozinha.
3.
Frite-os no óleo quente até obterem um to dourado. Retire
e escorra sobre papel absorvente.
4.
Disponha tudo num prato e, antes de servir, salpique
com sal.
Nota: pode fritar legumes com alguma antecedência e guardá-los
em recipientes herméticos. Corte-os muito para que obtenha sempre bons
resultados. Corte os legumes às fatias muito finas com uma mandolina.
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