Ingredientes:
2 xícaras de tofu
2 xícaras de nozes trituradas(chilena ou pecã)
1 xícara de pão esfarelado
1 xícara de cenoura cozida
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
1 colher de manjericão ou orégão
3 tomates sem pele
1 colher (sopa) de sal
½ xícara de cheiro verde
2 xícaras de tofu
2 xícaras de nozes trituradas(chilena ou pecã)
1 xícara de pão esfarelado
1 xícara de cenoura cozida
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
1 colher de manjericão ou orégão
3 tomates sem pele
1 colher (sopa) de sal
½ xícara de cheiro verde
Modo de preparo:
Coloque o tomate sem pele no liquidificador, o tofu, a cebola, a cenoura, alho, orégão ou manjericão, sal.
Bata com calma, parando e mexendo, até triturar todos os ingredientes.
Coloque essa massa em uma tigela e acrescente a noz picadinha e o cheiro verde. Misture bem e asse em forno médio ou baixo, dependendo da potência por aproximadamente 1 hora.
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