Ingredientes: (4 pessoas)
100g de farinha de alfarroba
Água
1dl de leite de soja
300g de tofu
2 c. (sopa) de açúcar amarelo
1 pitada de canela
2 bananas grandes
Sumo de ½ limão
1 quivi às rodelas.
Preparação:
1.
Desfaça a farinha de alfarroba num pouco de água. Adicione
o leite de soja e o tofu aos pedaços e reduza tudo a puré com a varinha-mágica.
2.
De seguida, junte o açúcar e a canela e coloque metade
do preparado numa taça de servir.
3.
Descasque as bananas e reduza-as a puré com um garfo. Adicione
o sumo de limão e coloque na taça, sobre o preparado de tofu.
4.
Por último, disponha a restante camada de tofu e leve
ao frio até servir. Decore com as rodelas de quivi.
Nota: ao desfazer a farinha com a água,
mexa vigorosamente com uma vara de arame.
Tofu: corte o tofu aos cubos, antes de o
juntar à farinha, para ser mais fácil tritura-lo.
Sem comentários:
Enviar um comentário