Ingredientes: (4 pessoas)
1 fio de azeite e 1 cebola
3 dentes de alho e 100g de ervilhas
1 cenoura, água e salsichas vegetarianas
300g de arroz, 1 pimento e cebolinho.
Preparação:
1.
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos
picados e deixe alourara. Junte as ervilhas, a cenoura aos cubos, água e deixe
apurar por alguns minutos. Tempere com sal e o açafrão, junte as salsichas. Deixe
ferver por mais quatro minutos.
2.
Reduza o calor, adicione o arroz, tape e quando estiver
cozido junte o pimento cortado aos cubos. Vá soltando o arroz com um garfo. Transfira
para um prato de servir e polvilhe com o cebolinho picado.
E pronto, foi mais uma espreitadela num dos
pratos da minha mulher. Confeccionem a receita como está aqui, depois digam-me
como acharam o arroz e o prato em geral? Comam, vocês merecem.
Sem comentários:
Enviar um comentário