1dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
2 tomates maduros
250g de feijão-verde
300g de macarrão
250g de tofu
Sal e molho de soja
1 raminho de salsa
2 c. (sopa) de pevides sem casca.
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
2 tomates maduros
250g de feijão-verde
300g de macarrão
250g de tofu
Sal e molho de soja
1 raminho de salsa
2 c. (sopa) de pevides sem casca.
Preparação:
1. Aqueça o azeite e salteie a cebola e os alhos picados. Junte o pimento cortado às tiras e o tomate aos pedaços, sem pele nem semente.
2. Adicione o feijão-verde arranjado e cortado aos pedaços. Regue com 1 dl de água quente e junte a massa.
3. Acrescente o tofu esmagado e temere com sal, molho de soja e o raminho de salsa. Deixe cozinhar durante cinco a oito minutos.
4. Rectifique os temperos. Sirva polvilhado com as pevides e decorado com salsa fresca.
Nota: acrescente 1 c. (chá) de sementes de coentros moídas e uma pitada de cominhos ao tempero do macarrão, depois de adicionar o tofu esmagado.
Sem comentários:
Enviar um comentário