Ingredientes: (4 pessoas)
1 fio de azeite
4 dentes de alho
1 cebola
1 dl de chá de hortelã
1 dl de polpa de tomate
1 cenoura grande
1 pimento verde
30 g de alga kombu seca
200g de gão cozido
100g de ervilhas
1 batata
Sal
Manjericão para decorar.
1 fio de azeite
4 dentes de alho
1 cebola
1 dl de chá de hortelã
1 dl de polpa de tomate
1 cenoura grande
1 pimento verde
30 g de alga kombu seca
200g de gão cozido
100g de ervilhas
1 batata
Sal
Manjericão para decorar.
Preparação:
1. Deite numa caçarola o azeite, os alhos esmagados e a cebola picada e leve ao lume a alourar.
2. Refresque com o chá e adicione a polpa de tomate e a cenoura e o pimento cortados aos pedaços grandes.
3. Adicione um pouco de água quente e deixe cozinhar. Quando a cenoura estiver quase cozida junte a alga partida aos pedaços, o grão, as ervilhas e a batata aos cubos pequenos.
4. Deixe que a alga hidrate, verta um pouco mais de água quente se necessário e deixe apurar. Tempere com sal e sirva com umas folhas de manjericão.
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