- 100 g de nozes
- 100 g de castanhas do pará
- 100 g de castanhas de cajú
- 100 g de avelãs
- 250 g de farinha de rosca
- 250 g de farinha de mandioca torrada fina
- 100 g de manteiga de leite
- 2 colheres das de sopa de Óleo de pepitas de girassol
- Sal a gosto
- 1 colher das de sopa de açúcar mascavo
Ps: Você pode usar outras castanhas no preparo, ou também pode substituir algumas delas por sementes como gergelim e linhaça, por exemplo.
Modo de preparo:
1- Triturar as castanhas rapidamente e reservar
2- Aquecer a manteiga
3- Fritar os temperos (você pode usar, alho, cebola, cheiro verde, tomilho… etc)
4- Desligar o fogo, deixar esfriar e depois de frio juntar o Óleo de Pepitas de Girassol
5- Juntar as duas farinhas e misturar bem.
6- Colocar as castanhas, o sal e o açúcar mascavo.
Pronto! Agora é só servir
Sem comentários:
Enviar um comentário