4 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande, fatiada
3 colheres de sopa de caril
400ml de leite
160ml de caldo de vegetais
4 colheres de sopa de coco ralado
450g de abóbora, em cubos de 2,5cm
400g de feijão-manteiga
250g de espinafres
3 colheres de sopa de coentros picados
Modo de Fazer:
Numa panela, aqueça o leite com o coco em lume brando.
Num tacho, aqueça o azeite e aloure a cebola. Quando começar
a ter cor, junte o caril e mexa bem, deixando cozer durante 2 minutos.
Junte a abóbora, o leite com o coco, o caldo de vegetais e
leve a ferver. Reduza o lume para médio-brando, tape e deixe cozer durante 10
minutos.
Junte o feijão e mexa, deixando cozer durante mais 5
minutos. Tempere e junte os espinafres e os coentros, deixe cozer por mais 2
minutos.
Sirva com arroz branco e pão.
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